2018狗年行大運 紅包袋設計款  歡迎客製訂購喔!

2018狗年行大運 紅包袋設計款 歡迎客製訂購喔!

with 無迴響

A樣式 客製紅包袋 10個一組 ♥ 2018狗年行大運 紅包袋設計款♥

把心意放入一個好看又有質感的紅包袋,讓今年的心意更有誠意。

外面客製化製作網站共版不獨特,上線自己傳檔案製作瑣事麻煩又浪費時間,把您照片和需求告訴00art,其餘00art幫你處理,在家好好等00art為您製作精美又有設計感的廣告宣傳品。

2018 狗年客製紅包袋 A樣式 狗年行大運設計款
客製化紅包袋,吸光大家的焦點,讓收到的朋友倍感尊貴!

客製化紅包袋,吸光大家的焦點,達到廣告宣傳效益,讓收到的朋友倍感尊貴!

客製版紅包袋,可依買家的需求加印文字、日期、佳句、文字內容、圖片。
請提供您或相關客製內容QR碼或照片,檔案解析度:300dpi、檔案大小最好大於600KB以上,印製品質效果較佳。

❞    聯絡00art  請用LINE加入好友【@00art】❝

《客製版紅包袋 商品規格》

● 尺寸:9CmX18CM 單面印刷

● 材質:萊尼紙印刷
●最少訂製數量10個起

《 客製版紅包袋訂購流程 》

1. 請於LINE@告知需要的商品編號、數量以及需要加價的服務2. LINE@與買家連繫內文需求,3個工作天內完稿並回覆排版校對 (修改以2次為限)3. 完成匯款手續後,確認印製4. 印製需約4個工作天(不含例假日)完成5.以郵局掛號寄出<集中週五寄出>給買家或是蝦皮下單<隨時出貨>超商取貨請上Facebook搜尋 “羚淋客製紅包袋” “00ART”  有更多款式可供參考;歡迎LINE@詢問

毛小孩客製紅包袋 10 就可以印喔!放毛小孩還是自己寶貝,內容自行決定!
有興趣請加入lineID:【@00art
 
客製化紅包袋製作紅包袋批發零售 紅包袋燙金 紅包袋印刷 造型紅包袋製作
◇印刷顏色會因為濕度、室溫、天氣等種種不可抗拒的變動因素,導致相同圖樣產生變化。圖案位置無法每件都相同,印刷剪裁皆為人工,偏移均屬正常,同一時間製作的也都會有些許差異,也是手工製作困難的地方,無法如像機器複製般的精準。
Comments are closed.

妍創.羚淋(00) 客製商品館